Самоубийственная зрада: Украина утопит Европу в газовой лихорадке

14:32 24.10.2016 2749
Самоубийственная зрада: Украина утопит Европу в газовой лихорадке

По сообщению оператора украинской газотранспортной системы «Укртрансгаз», режимы работы ГТС по балканскому направлению на 2017 год уже согласованы. Киев готовится начать «надежные» поставки голубого топлива в Европу. Решение было принято на ежегодном международном совещании газотранспортных транзитеров. Сообщается, что российский газ в балканском направлении пойдет «без сбоев», так как на этом участке были проведены ремонтные и планово-профилактические работы, а также подписан соответствующий протокол.

Представители «Укртрансгаза» уверяют, что Европа может рассчитывать на надежную транспортировку ресурса, и он беспрепятственно дойдет до европейских потребителей. На совещании присутствовали представители таких крупных газовых компаний, как «Газпром», а также операторы из Турции, Греции, Румынии, Македонии и Молдавии.

Стоит отметить, что, сотрудничая с Украиной в газовом направлении, Европа сильно рискует. Страна уж показала свою «компетентность» в вопросе оплаты голубого топлива, а также существует множество сомнений в том, что Киев действительно добросовестно отнесся к проблеме изношенных труб и в дальнейшем не будет никаких перебоев с транспортировкой.

Источник фото: Odnako.su

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!