Самая толстая в мире женщина попросила помощи

16:57 24.10.2016 112
Самая толстая в мире женщина попросила помощи

Египтянка Иман Ахмад Абдулати, которая в свои 36 лет весит половину тонны (500 кг), не может самостоятельно передвигаться и не выходит из дома уже почти 25 лет. Из-за своей внешности и состояния здоровья она никогда не посещала школу, заботу о ней проявляли сестра и мать.

Накануне состояние женщины сильно ухудшилось, и ее родственники кинули клич в социальных сетях с просьбой о финансовой помощи и в надежде привлечь внимание СМИ и медиков. Дело в том, что Иман Ахмад Абдулати может в любой момент умереть и ей требуется срочная дорогостоящая операция, которую делают только в Каире.

undefined

Врачи назвали причину смертельно большого веса пациентки. Болезнь началась еще в детстве, когда специалисты диагностировали Иман элефантиаз, порок лимфатической системы, который сопровождается сильнейшими отеками всего тела. Родные предполагают, что недуг мог быть вызван стрессом из-за внезапной смерти отца Иман.

На сегодняшний день египтянка из Александрии считается самой толстой женщиной в мире. Ранее обладательницей строчки в Книге рекордов Гиннеса за «достижения в наборе веса» была американка Кэрол Ягер. Она умерла в 1994 году и весила на тот момент 544 килограмма.

Источник фото: News.com.au

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!