Отец экс-президента Франции изобретает новый стиль живописи

18:18 01.09.2015 135
Отец экс-президента Франции изобретает новый стиль живописи

Отец бывшего президента Франции Николя Саркози, Пал Саркази занят созданием нового, особого стиля в живописи. Пал Саркози по своей профессии - художник. О работе над новым стилем в живописи он объявил на своей персональной выставке в Москве. Новый стиль Пал Саркози называет «барельефом» и планирует предъявить публике в ближайшее время.

Выставку в Москве Саркози-старшему помог организовать Зураб Церетели. Церетели и Саркози давно тесно общаются по творческим вопросам и даже дружат. Сама выставка проходит в галерее искусств самого Зураба Церетели.

Пал Саркози отметил, что всегда с огромным удовольствием приезжает российскую столицу и остаётся довольным, после каждого своего визита в Москву. По словам художника, его всегда отлично принимают в России и каждый визит для него остаётся уникальной и неповторимой возможностью познакомиться с новыми и интересными людьми. С людьми, в которых он находит вдохновение для своих новых работ.

Церетели отметил многогранность в работах отца бывшего французского президента и собственноручно нарисовал его портет «на память».

Источник материала: tass.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!