В Екатеринбурге сотрудник ФСБ раскромсал свою семью «по приказу» компьютерного вируса

13:39 25.10.2016 5982
В Екатеринбурге сотрудник ФСБ раскромсал свою семью «по приказу» компьютерного вируса

Сотрудник ФСБ РФ по Свердловской области Александр Игнатьев объяснил зверское убийство своей 33-летней супруги и дочери в возрасте четырёх месяцев тем, что «заразился компьютерным вирусом», который передаётся через электронные средства связи. По словам 36-летнего майора, «вирус» спровоцировал у него состояние аффекта, в результате чего он и зарезал семью. Также Игнатьев отметил, что причиной двойного убийства стала не измена его жены, как об этом ранее сообщали СМИ.

Вместе с тем Игнатьев свою вину не признаёт, связывая содеянное им с некими событиями, о которых он в скором будущем планирует рассказать. На вопрос о своей вменяемости сотрудник ФСБ  ответил, что об этом расскажут результаты экспертизы.

В Екатеринбургский гарнизонный военный суд подозреваемый в громком убийстве поступил из городской больницы: мужчина пытался свести счёты с жизнью.

Отмечается, что в суде присутствовал брат погибшей женщины. На вопросы журналистов он не отвечает. Кроме того, для СМИ заседание суда по мере пресечения было закрыто по просьбе следственного комитета. Данное решение было аргументировано тем, что опубликованная прессой информация могла бы нанести психическую травму старшей дочери Игнатьева и пожилым родителям его супруги.

Источник фото: sentragoal.gr

Хештеги: #убийство
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!