Bloomberg: США превысили лимит санкций против России

10:31 26.10.2016 318
Bloomberg: США превысили лимит санкций против России

Американские власти пытаются придумать новые ограничительные меры против России и россиян, однако США уже и так ввели санкции против всех, кого могли, поэтому дальнейшие запугивания Штатов сложно воспринимать всерьез. Об этом пишет издание Bloomberg.

Сотрудник Института Кеннана при центре Вудро Вильсона Майкл Кофман рассказал, что США исчерпали уже все возможности для введения новых антироссийских санкций. Штатам уже некого наказывать, разве что, какого-нибудь «уборщика в Кремле». Вашингтон уже ввел ограничительные меры против сотен российских  чиновников и представителей военных ведомств, а экономические ограничения против самой России отнюдь не доказали свою эффективность.

Bloomberg также уточняет, что у администрации президента США остались главные «козыри» для экономического давления, например, отключение России от системы SWIFT или введение запрета на российские энергоресурсы. Однако столь радикальные меры могут ударить по экономике не только России, но и всей Европы, поэтому подобные варианты всерьез не обсуждаются.

Источник фото: cont.ws

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!