Вратарь ФК «Верия» скончался на тренировке

12:29 03.09.2015 193
Вратарь ФК «Верия» скончался на тренировке

Как передает греческая центральная телерадио компания ERT, в среду во время тренировки футбольного клуба «Верия» чемпионата Греции скончался вратарь команды 18-летний Стелиос Маркусис. 

Во время вчерашней тренировки молодой спортсмен потерял сознание и упал на траву. После этого его доставили в ближайший госпиталь, где врачам не удалось достать его с «того света», голкипер ФК «Верия» скончался. По информации местных средств массовой информации, у спортсмена случился сердечный приступ.

В последнее время голкипер выступал за дублирующий состав, однако недавно его привлекли в основную команду, играющую в сильнейшем дивизионе недавно стартовавшего греческого чемпионата, где «Верия» занимает пятую строчку.

К сожалению, смерть футболистов случается достаточно часто. Это связано с запредельными нагрузками, которые переносит спортсмен во время матчей и тренировок. Пожалуй, самым знаменитым футболистом, скончавшимся на футбольном поле был Антонио Пуэрта. Защитник футбольного клуба «Севилья» упал на газон во время матча с «Хетафе» 28 августа 2007 года, его оставили в ближайший госпиталь, где он скончался от сердечного приступа, как и Стелиос Маркусис.

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!