West-Woods Bay Consulting Managment построит на камчатке развлекательный комплекс

13:16 03.09.2015 331
West-Woods Bay Consulting Managment построит на камчатке развлекательный комплекс

Власти Петропавловска-Камчатского и владельцы корпорации West-Woods Bay Consulting Managment из Германии подписали договор о строительстве развлекательного комплекса стоимостью 20 млрд. рублей.

Данное соглашение подписано в ходе Восточного экономического форума. Об этом сообщила начальник управления пресс-службы губернатора и правительства Камчатского края Алена Стратонова.

По ее словам, место строительства комплекса уже оговорено – это сопка Петровская. Помимо данного развлекательного комплекса, там собираются построить несколько отелей и спортивных площадок, горнолыжный курорт с канатной дорогой и поле для гольфа. Это объясняет место строительства объекта, предлагаемого немецкой корпорацией.

Также Алена Стратонова назвала смету строительства развлекательного комплекса – 20 мрд. рублей. Еще она подчеркнула, что правительство Петропавловска-Камчатского активно работает над тем, чтобы включить площадку в территорию опережающего развития.

Напомним, сегодня впервые во Владивостоке открылся Восточный экономический форум. Он продлится до 5 числа и ожидается, что за это время его посетит более 4 тыс. участников из 24 стран.

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!