Понкрашов: Мы стали серьезной командой, которая может наделать шума на Евробаскете

18:04 05.09.2015 221
Понкрашов: Мы стали серьезной командой, которая может наделать шума на Евробаскете

Перед началом главного европейского баскетбольного турнира своим мнением о положении дел в сборной России поделился разыгрывающий защитник казанского УНИКСа и сборной страны Антон Понкрашов. По его словам, все неприятности, с которыми столкнулись баскетболисты отечественной сборной, очень сплотили всю команду и превратили её в семью. Понкрашов уверен, что у нынешней российской сборной есть всё, для того, чтобы наделать шума на предстоящем Евробаскете.

Российский баскетболист посетовал на то, что на Евробаскете не сыграют спортсмены из клубов НБА. По его словам, всегда проще играть, если в команде присутствуют такие мастера, как Тимофей Мозгов. Тогда, как он выразился, всем понятно, что делать на паркете. В отсутствие таких игроков приходится намного сложнее. Понкрашов надеется, что в составе сборной появятся новые Мозговые и Кириленко.

Ещё, по мнению Понкрашова, сейчас у сборной России хорошая система. Когда команда играет «маленьким» составом, соперники не знают как действовать на поле. В конце Понкрашов заявил, что игроки полностью готовы и уже второй день с нетерпением ждут начала турнира.

Источник материала: sport.rbc.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!