Двойной триумф: Крымский мост и дорога в обход Украины стартуют одновременно

15:06 29.11.2016 6234
Двойной триумф: Крымский мост и дорога в обход Украины стартуют одновременно

Согласно сообщению вице-премьера правительства России Аркадия Дворковича, железная дорога, которая в настоящий момент строится для того, чтобы пойти в обход Украины, будет запущена вместе с Керченским мостом.

Он также отметил, что в настоящий момент российские железные дороги продолжают реализовывать крупные проекты, направленные на развитие транспортной сети в России. Приоритетными регионами являются Калининград, Крым, Дальний Восток и города, в которых продет чемпионат мира по футболу. Дворкович отметил, что на поддержку городских агломераций с населением от 500 тысяч человек в грядущем году будет выделено порядка 20 миллиардов рублей. Также, в ускоренном порядке по 1,2 миллиарда рублей будет направлено городам, в которых пройдет чемпионат мира. Все средства пойдут на улучшение качества автомобильных дорог.

Российские железные дороги также являются неотъемлемой частью проектов модернизации.  Вице-премьер особенно отметил значимость дороги БАМ-Трансиб, подходов к портам Дальнего Востока и магистраль, идущую в обход Украины, призванной обеспечить подход к портам Азово-Черноморского бассейна. По его словам, запуск этих протяженных железнодорожных путей планируется произвести одновременно с открытием Керченского моста. Работа над проектами строительства идет полным ходом.

Источник фото: infreactor.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!