Что теперь делать мигрантам, прибывшим в Германию?

11:14 07.09.2015 371
Что теперь делать мигрантам, прибывшим в Германию?

Немецкие чиновники зарегистрировали 15 000 мигрантов и беженцев, которые прибыли в Мюнхен за последние 48 часов.

Около 340000 были приняты в Германии за этот год. Особое внимание уделялось тем, у кого уже есть родственники в стране.

Ангела Меркель заявила, что у Германии есть «силы сделать все необходимое», и нет никакого юридического ограничения на количество тех, кто хочет получить убежище в стране.

Она добавила: «Как у сильной, экономически здоровой страны, у Германии есть силы, чтобы сделать все необходимое, чтобы по каждому беженцу было произведено справедливое судебное разбирательство».

После того, как они получили еду, воду и медицинскую помощь, прибывшие должны будут пройти отметиться в регистрационных центрах в Мюнхене, и только после этого им будет выделено временное жилье.

Поезд, который прибыл в немецкий город Саалфелд в субботу, доставил 570 человек. Более половины из них были доставлены в Дрезден, где для их временного приюта была использована бывшая школа немецких офицеров.

Несколько сотен тех, кто были приняты в Гамбурге и Дортмунде, были доставлены на автобусах в Берлин.

Многие, сбежавшие от войны в Сирии, сейчас отправились в опасный путь в очень суровых условиях через Балканские горы.

Среди беженцев есть бедняки из восточноевропейских стран, таких как Албания и Сербия. Они надеются на лучшую жизнь в Европе.

У всех, кто попросили убежища, возьмут отпечатки пальцев и сделают фотографии, прежде чем они получат разрешение на временное проживание.

Им будет выделена некоторая денежная компенсация, которая будет покрывать их личные повседневные нужды. Кроме этого, они будут обеспечиваться туалетными принадлежностями, одеждой и основными продуктами питания.

Просителям убежища будет предоставлена возможность дать интервью по поводу их преследователей в сопровождении переводчика. И в случае, если их заявка не будет удовлетворена, то к ним поступит просьба покинуть страну или же будет выслано уведомление о депортации.

По данным журнала DerSpiegel, Германия депортировала из страны около 10000 иностранцев в этом году на основании того, что страны, из которых они прибыли, являются безопасными: Сербия, Македония и Босния-Герцеговина.

Источник материала: news.sky.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!