Шесть полицейских пострадали в ходе беспорядков в Кишиневе

20:19 07.09.2015 149
Шесть полицейских пострадали в ходе беспорядков в Кишиневе

Вчера, 6 сентября у дверей Генеральной прокуратуры Молдавии проходил пикет. Организаторами которого стали представители движения «Достоинства и правда», а также члены партии «Наш дом — Молдова». 

Кроме Здания Генеральной прокуратуры, бастующие собрались и у здания правительства. Однако основной конфликт возник непосредственно у здания прокуратуры. Недовольные работой генерального прокурора активисты, требовали его отставки. 

Однако через некоторое время пикетчики приняли решение силой попасть в здание Генпрокуратуры через парадный вход. На данный жест были вынуждены отреагировать представители местной полиции. К зданию в срочном порядке также был вызван отряд спецназа. Между пикетчиками и представителями местной полиции началась потасовка. По итогам беспорядков несколько человек получили ранения различной степени тяжести.

Позднее в местных СМИ появилась информация о том, что шесть сотрудников местного отделения полиции обратились за медицинской помощью. Одному из полицейских понадобилась госпитализация. 

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!