МВД Украины занималось разбоем на Донбассе

12:11 08.09.2015 213
МВД Украины занималось разбоем на Донбассе

Глава полка «Свята Марія» Дмитрий Корчинский, давая интервью в одной из передач телеканала Discovery Travel & Living, признался, что бойцы роты занимались разбоем, отбирая у мирных жителей Донбасса ценные вещи и движимое имущество.

Также он подтвердил, что батальоны, воюющие под эгидой Киева, «крышевали» местных бизнесменов. Напомним, именно на этой почве произошла перестрелка в Мукачево, когда бойцы праворадикальных организаций открыли огонь по представителям МВД.

В своих разбоях Корчинский обвинил правительство, которое не поставляло реквизитов, транспорта, поэтому бойцам приходилось справляться «своими силами». А проще говоря, воровать у мирных жителей на землях, подконтрольных республикам Новороссии.

Напомним, что в апреле прошлого года власти Украины начали так называемую «антитеррористическую операцию» на юго-востоке страны против недовольных государственным переворотом жителей региона. По данным ООН, на сегодняшний день в ходе военных столкновений погибло более 6.8 тысячи человек, в числе которых и мирные граждане.

 

Источник материала: politnavigator.net

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!