В Соединенных Штатах огромный аллигатор распугал жителей города

16:00 10.09.2015 129
В Соединенных Штатах огромный аллигатор распугал жителей города

Согласно полученной информации, пресмыкающееся появилось из канализации утром. После этого крокодил ходил по одной из улиц города, а затем животное попыталось прорваться в один из близлежащих домов.

Одна из местных жительниц, Джоди Луна, рассказала об утренней встрече с огромным аллигатором. Она направлялась на работу, когда заметила, что по улице идёт крокодил. После этого она сразу же позвонила главному шерифу города Лаплас, а затем начала снимать животное на камеру своего мобильного телефона.

Как сообщалось, после своей «прогулки» по дворам, животное попыталось попасть в один из домов, пробив головой дверь. Как рассказала хозяйка того самого дома, Эрин Клеси, им повезло, они с мужем не открыли «незваному гостю» дверь. По её словам, хорошо, что соседка вовремя заметила животное и позвонила шерифу, который предупредил Эрин о том, что на пороге её дома находится аллигатор.

Это не первый крокодил, который вылез на улицу в городе. Но такого большого животного они ещё здесь не видели. В итоге крокодил залез в местный пруд, где и был пойман.

Источник материала: glunews.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!