На смену «буханке» готовят новую линию автомобилей

16:38 10.09.2015 398
На смену «буханке» готовят новую линию автомобилей

Ульяновский автопроизводитель не раз упоминал о том, что известная всем «буханка» скоро подвергнется обновлению. Однако ясно, что машина давно устарела и в ближайшее будущее будет снята с производства. Разработка и производство равнозначного преемника предприятию не под силу, поэтому руководство компании решило работать над развитием линейки «Карго», которая придёт на смену «буханке».

«Карго» - пикап коммерческого направления на шасси УАЗ (Ульяновский автомобильный завод) «Патриот» грузоподъёмностью 725 кг. Однако по имеющейся информации, УАЗ готовит более мощный автомобиль, полная масса которого возрастёт до 3,5 тонн, а грузоподъёмность до 1,5 тонн.

С этой целью машина будет производиться с усиленным задним мостом и мощной подвеской. Помимо этого, увеличится колёсная база благодаря новым лонжеронам. Базовая модель автомобиля будет заднеприводной. Однако производитель заявляет, что будет выпускаться и полноприводная версия, иначе полноценной замены «буханке»  не получится. Кабина водителя станет проще, чем у «Патриота», однако в общих чертах останется прежней. Упразднится интерьер, экстерьер же получит более дешёвые фары и бампер. Выход новой модели запланирован на 2016 год.

Источник материала: auto.mail.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!