В Лос-Анджелесе отец зарезал троих сыновей

22:47 10.09.2015 284
В Лос-Анджелесе отец зарезал троих сыновей

В Лос-Анджелесе отец  нанес несколько смертельных ножевых ранений трем своим сыновьям.  Это произошло рядом с начальной школой в южной части города, на заднем сидении автомобиля. Так же он нанес ножевое ранение и себе. Его нашли в машине с кровоточащей раной в груди. На пассажирском сидении лежал нож. Повсюду была кровь и тела детей. Все мальчики, возрасте от 8 до 12 лет, были мертвы. Отец, чье имя не разглашается, является единственным подозреваемым в убийствах, сообщает полиция. Он был доставлен в больницу в критическом состоянии, и будет арестован, если выживет от раны, сказал полицейский Лос-Анджелеса, Мэтью Людвиг. Мотив пока неизвестен и ведется расследование. Отец мальчиков  не имеет  никакой истории обвинений в насилии или арестов, сообщает полиция.

«Это ужасное пришествие», сказал начальник полиции Чарли Бек. «Эти случаи останутся шрамами не только  на отрасли экстренного реагирования, но и на всей системе, которая  должна справляться с ними. Это печальный день для  Лос-Анджелеса», добавил он. 

Джон Соррентино, чей мебельный магазин находится рядом с местом преступления, сказал, что он первым заметил кровавую сцену и позвонил в 911.  

«Я увидел этого человека в крови за рулем, — рассказывает он. — Я подошел немного ближе и  увидел маленького ребенка на заднем сидении, его  глаза были открыты и он тоже был весь в крови. Он безжизненно смотрел в пространство перед собой. Эта картина до сих пор у меня пере глазами». 

Соррентино сказал, что еще он увидел другого неподвижного мальчика, который наклонился над сиденьем, а также ногу третьего мальчика, который лежал в неестественном положении. Вот тогда он побежал в свой магазин и вызвал полицию. Никто из мальчиков не ходил в начальную школу рядом с местом преступления, но все они обучались в южном округе Лос-Анджелеса.

Следователи департамента полиции города работают на месте преступления, где были найдены тела детей. Чарли Бек также сообщил, что мать мальчиков мертва, но их мачеха в безопасности и дает показания полиции. Еще не установлено, жили ли мальчики с отцом.

Смерть в виде убийств преобладает в Лос-Анджелесе. По данным полиции, август побил годовые рекорды по числу убийств во втором по величине городе страны — 39 за месяц, по сравнению с 22 убийствами в предыдущем месяце и 19 в августе прошлого года.

Даниэль Авалос, который работает на Соррентино и имеет пять детей в возрасте от 3 до 12 лет, сказал, что видел как медицинские работники вытаскивали человека из автомобиля, а один из детей еще оставался внутри. «Мы находимся в Юго-Центральной части города и пришествия такого рода часто случаются здесь, но тот факт, что это дети - это мучительно, — сказал Авалос. — Трудно даже думать об этом».

Источник материала: news.yahoo.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!