В США сыновья попытались убить своих родителей

19:57 11.09.2015 178
В США сыновья попытались убить своих родителей

Двое братьев-афроамериканцев попытались убить своих отца и мать в их собственном доме в США. Кристофер (22 года) и его младший брат Кэмерон (17 лет) подмешали родителям в еду снотворное. Когда, по мнению молодых людей, родители должны были отключиться, они отправились убивать своих родных. 

К счастью, их расчеты не оправдались, и родители все еще были в сознании. Отец успел немного задержать сыновей на первом этаже, так что его жена, находившаяся наверху в спальне, смогла позвонить в службу спасения. Когда полицейские прибыли на место происшествия, они обнаружили отца семейства на выходе из гаража со множеством колотых ран и ушибов. Мать несостоявшихся убийц также нашли с многочисленными телесными повреждениями.

Кэмерон сам вышел навстречу сотрудникам правопорядка и был незамедлительно арестован. Кристофера обнаружили без сознания – отец сумел одолеть его в борьбе за оружие. Полицейские приехали как раз вовремя. Братья собирались не просто убить родителей, но и взорвать дом, так что до приезда стражей порядка успели открыть вентили с газом.

Почему молодые люди попытались лишить жизни отца и мать пока не известно. 

Источник материала: lenta.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!