К конфликту в Мукачево может быть причастен сын главы госпогранслужбы Украины

3:58 14.07.2015 104
К конфликту в Мукачево может быть причастен сын главы госпогранслужбы Украины

Депутат Верховной рады Мустафа Найем высказал предположение, что к контрабанде сигарет через украинскую границу, которая вызвала вооруженный конфликт в Мукачево, может быть причастен сын главы госпогранслужбы Украины. 

"Некоторые из представителей "Правого сектора" получали до $4 за один ящик переправленных через границу сигарет. В какой-то момент кто-то из контрабандистов сказал, что они договорились в Киеве. С кем они договорились, я тоже подозреваю. Есть госпогранслужба, у нее есть глава и есть сын этого главы, который занимался в этой области различными вещами", - заявил Найем в эфире телеканала ICTV. Вооруженные разборки между местными контрабандистами последовали после отказ платить за "крышевание", считает депутат.

В городе Мукачево Закарпатской области около 20 боевиков "Правого сектора" в ходе конфликта со своими оппонентами, с которыми они обсуждали "распределение сфер влияния", открыли огонь из стрелкового оружия. Затем экстремисты обстреляли прибывших на место происшествия стражей правопорядка, уничтожили несколько милицейских машин, а также подожгли пост ГАИ и автозаправочную станцию. По данным прокуратуры Закарпатской области, жертвами стрельбы стали три человека, еще 11 были ранены.

Источник материала: tass.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!