Это какое-то издевательство! Украинцы шокированы состоянием своих поездов

12:10 08.01.2017 4267
Это какое-то издевательство! Украинцы шокированы состоянием своих поездов

В связи с резким похолоданием украинцы столкнулись с множеством проблем. Помимо выключения электроэнергии сразу в десятках населенных пунктах, украинцы вынуждены перебираться в другие районы, где есть свет и тепло. Однако даже в пути их преследуют жуткие неудобства.

Накануне житель Запорожья опубликовал фотографии вагона, в котором ему довелось осуществлять железнодорожное путешествие. Он выложил снимки на свою страницу в Facebook, подписав их следующим образом: «Укрзализныця — это какое-то издевательство над человеческим достоинством». На фотоотпечатках видно, что входные двери составов окутаны льдом и снегом. Говорить о том, что поезд хорошо отапливается, не имеет смысла.

Под записью у мужчины начали задавать уточняющие вопросы с целью выяснить номер вагона, поезда и дату поездки. Однако хозяин фотографий объяснил, что это не важно, так как аналогичная ситуация творится в подавляющем большинстве составов «Укрзализныци».

undefined

Источник фото: facebook.com/andrii.allwhere

Стоит отметить, что украинское предприятие, являясь, по сути, монополистом в сфере железнодорожных перевозок на Украине, в настоящий момент находится на грани банкротства. Причиной усугубления положения стало назначение польского музыканта Войцеха Балчуна на место главы «Укрзализныци». Его халатное отношение к работе и желание нажиться на «теплом месте» привели к тому, что большинство вагонов, принадлежащих предприятию, стоят без дела. Европа не заинтересована в закупке украинских составов, а самый большой рынок сбыта — Россия — тоже отказался от импорта продукции предприятия в связи с санкциями.

Источник фото: facebook.com/andrii.allwhere

Хештеги: #укрзлизныця
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!