Пас налево: сексолог объяснил причины неверности футболистов

18:22 11.01.2017 99
Пас налево: сексолог объяснил причины неверности футболистов

Футболисты всегда находятся в центре внимания, однако все чаще болельщиков интересуют не их спортивные достижения, а победы в личной жизни. Громкие расставания обсуждаются жарче, чем позорные проигрыши спортсменов. Страсти вокруг развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова до сих пор не утихли. С этим можно сравнить лишь шок от расставания Криштиану Роналду с Ириной Шейк, которые были вместе более 5 лет. Так в последнее время внимание приковано к семье Александра Кержакова, чья бывшая жена была уличена в употреблении наркотиков. 

Корреспонденты iReactor узнали у сексолога Валентина Денисова-Мельникова, чем футболисты привлекают женщин и почему их романы недолговечны. 

«С одной стороны, спорт, физическая активность способствуют активной сексуальной жизни, нормальной продолжительности полового акта и крепкой эрекции, но с другой стороны... Профессиональный спорт, спорт больших достижений - это совсем другое дело, и считается, что профессиональные занятия спортом не способствуют здоровью и даже могут нанести вред организму.
Впрочем, когда мы говорим про наш футбол, то это трудно назвать спортом больших достижений, а иногда возникают сомнения и в том, можно ли назвать некоторых футболистов профессионалами. И если они в сексе столь же «хороши», как в игре, то их девушкам можно не только позавидовать, но и посочувствовать.

Сексолог объяснил, почему романы с футболистами недолговечны

vk.com/buzovaofficial

Впрочем, давайте говорить серьезно. Итак, известные футболисты, как и другие известные люди, вероятно, хотят получить максимум бонусов от своей известности. А что для мужчины желаннее всего?! Деньги, слава и секс. Верно?

Всегда воинам обещали, что в случае победы, они получат имущество, состояния, земли и женщин побежденных. И вернутся в лучах славы на родину.

А спорт — это не что иное, как сублимация агрессии и воинственности. И логично предположить, что футболисты, эти воины мяча и бутсы, хотят того же, что и их предки. Деньги, слава, женщины!

Конечно, лучше всего о том, каковы футболисты в постели, нам могли бы рассказать те, кто проводит с ними ночи. И, по слухам, это далеко не всегда их жены. Почему? Да потому что успешность, рейтинг мужчины в таком профессиональном сообществе измеряется в том числе и количеством любовных подвигов. У мужчин принято гордиться тем, сколько женщин у них было. В довольно закрытом мужском коллективе это может быть особенно актуально.

Сексолог объяснил, почему романы с футболистами недолговечны

vk.com/fontanka

Тем более, что известным футболистам нет необходимости кого-то завоевывать и уговаривать. Всегда есть достаточно желающих заняться с ними сексом. Ну, и как тут не поддаться соблазну? Плюс, постоянные разъезды, тренировки, сборы. Как поется в известной песне: "Снова между нами города, снова мы оторваны от дома". И что будет делать молодой, здоровый мужчина в возрасте гиперсексуальности с той энергией, которая у него осталась после тренировок и игр?

Естественно, большинство футболистов, хоккеистов и других известных спортсменов, с удовольствием займутся сексом с новой партнершей, готовой на все, лишь бы провести несколько часов в обществе и в постели кумира.

Но вернемся к вопросу о том, хороши ли футболисты в постели?! Мы с вами об этом не знаем, но давайте немного пофантазируем. Мы уже говорили том, что есть определенное сходство между футболистами и воинами прошлого. Скажите, есть ли воину смысл заботиться об удовлетворении незнакомой ему женщины? Да, время идет, другой век, другие нравы. Но будет ли мужчина заботиться о том, чтобы быть хорошим любовником, когда он уже знаменит и востребован. У него достаточно секса и желающих ему отдаться. И если он при этом будет еще и прилагать усилия, чтобы быть неотразимым в постели, то честь ему, хвала и кубок чемпиона сексуального первенства.
Но многие ли захотят прикладывать усилия, чтобы быть хорошим любовником для женщины, с которой он случайно занимается сексом, и имя которой не вспомнит, если вообще знал?

Теперь подумаем над тем, что же привлекает женщин в футболистах. Ну, начнем с того, что у всех на слуху неадекватно высокие зарплаты футболистов. Неадекватно высокие относительно их достижений и относительно зарплат многих зарубежных и более классных футболистов.
Не будем себя обманывать, деньги имеют значение. Но, конечно, дело не только в них.
Важно, что известные футболисты не только состоятельные люди, но еще и имеют хорошие, красивые, спортивные тела. Вообще, отличное сочетание, — состоятельный, красивый, стройный, молодой. Привлекательный, стройный, молодой - этого уже было бы достаточно для повышенного спроса на мужчину. А тут еще и такие приятные бонусы, как финансовая состоятельность и успешность. Ведь если футболист известен, то он уже успешен. Его знают, любят, у него есть фанаты. Слава — тоже отличный возбудитель.
Находясь в отношениях с известным футболистом, женщины находятся и в лучах его славы. Если она сама не была до этого известна, то теперь ее тоже знают, замечают, приглашают сниматься для журналов и календарей, берут интервью по поводу ее мужа, спрашивают ее мнение по разным вопросам. Она жена или любимая девушка известного футболиста - этого уже достаточно, чтобы быть интересной для прессы.

Сексолог объяснил, почему романы с футболистами недолговечны

vk.com/public74580119

Если же женщина уже была известна, она тем более сможет воспользоваться нахождением в его информационном поле, чтобы увеличить собственную узнаваемость, упоминаемость и рейтинг. Ну, а почему романы с футболистами, как правило, не продолжительны, понятно из всего, что написано выше.
Женщине надо быть совершенно особенным человеком, чтобы у нее был шанс надолго занять сердце мужчины, на которого претендуют сотни других девушек. Если она умеет давать ему в сексе (что не так трудно) и в отношениях (что сложнее) то, что он не находит у других, значит, у нее появится шанс стать не проходной фигурой в его жизни, а девушкой, к которой он стремится из любых командировок, которую хочет возить собой, любить, обнимать, чувствовать рядом.

Если ничего кроме того, что могут дать и другие женщины, в активе нет, то стоит ли удивляться, что при каждом удобном случае мужчина будет изменять и заводить новые романы?»

Источник фото: twitter.com/@cristiano

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!