Верховный главнокомандующий армии Ливии посетил «Адмирал Кузнецов»

18:35 11.01.2017 179
Верховный главнокомандующий армии Ливии посетил «Адмирал Кузнецов»

Верховный главнокомандующий национальной армией Ливии фельдмаршал Халифа Белкасим Хафтар нанес официальный визит на российский крейсер «Адмирал Кузнецов». Кроме того, во время проведения непосредственной видеоконференции с Минобороны РФ, а именно с Сергеем Шоуйгу, Хафтар подверг обсуждению тему противостояния террору на Ближнем Востоке в целом. Об этом сегодня сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций МО РФ.

«Сегодня 11 января 2017 года верховный главнокомандующий армии Ливии фельдмаршал Халифа Белкасим Хафтар совершил деловой визит на авианосец «Адмирал Кузнецов» во время его нахождения в пути к основной базе», — отмечается в сообщении.

На борту ливийского фельдмаршала Хафтара поприветствовал весь экипаж корабля, включая вице-адмирала Соколова Виктора Николаевича и остальное командование. После короткого ознакомительного тура по российскому крейсеру на борту была организована видеовстреча ливийского фельдмаршала с министром обороны России Сергеем Шойгу.

В конце посещения ливийскому командующему передали партию медикаментов и других препаратов первой помощи для военных армии Ливии, а также гражданских лиц.

Источник фото: middleeastobserver.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!