Арнольд Шварценеггер заменит Трампа на шоу «Кандидат»

1:51 15.09.2015 418
Арнольд Шварценеггер заменит Трампа на шоу «Кандидат»

Многие говорят о том, что в Белом доме размыты границы между политиками, знаменитостями и бизнесменами. Недавний анонс знаменитой передачи «Кандидат», похоже, только добавит путанницы в этот вопрос.

Арнольд Шварценеггер, культурист, а ныне звезда кино, а ныне губернатор Калифорнии, готовится, чтобы занять место Дональда Трампа на роли телеведущего этой передачи в 2016 году.

Сам господин Трамп был уволен студией NBC  после того, как он в прямом эфире сделал пренебрежительное замечание о мексиканских иммигрантах в США, заявив, что большинство из них преступники, насильники и на их плечах лежит ответственность за совершенные преступления с наркотиками и насилием в Америке.

«В связи с последними унизительными заявлениями Дональда Трампа в отношении иммигрантов, NBC Universal заканчивает деловые отношения с господином Трампом».

«Кандидат» представляет собой спин-офф от оригинальной передачи «Ученик», в котором конкурсанты  объединяются в команды и выполняют бизнес-задания, по результату которых победитель получит должность в организации Трампа или отдаст деньги на благотворительность. За семь месяцев канал NBC смог привлечь в благотворительность более 15 млн $.

Дональд Трамп не избежал противоречий во время проведения его президентской кампании, принимая сильные позиции по спорным вопросам, таким как иммиграция и права на ношение оружия. Он таков, однако, в настоящее время, согласно опросу, только 33% избирателей хотят видеть Трампа в роли кандидата от республиканской партии на предстоящих выборах в следующем ноябре.

Источник материала: independent.co.uk

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!