Новая тайна MH-17: голландский журналист хранил кости погибшего пассажира

15:41 14.01.2017 2246
Новая тайна MH-17: голландский журналист хранил кости погибшего пассажира

Расследование катастрофы малазийского Боинга, разбившегося на Донбассе, открывает новые тайны. Оказывается, голландские журналисты «утащили лишнее» с места трагедии.

Это стало известно после того, как у независимого голландского репортёра Мишеля Шпеккерса обнаружили страшную находку – человеческие кости. Об этом пишет информационный портал life.ru. Шпеккерс вместе со своим коллегой Стефаном Беком предметно изучал обстоятельства катастрофы малазийского лайнера МН17.

Боинг 777 летевший из Амстердама в Куала-Лумпур (Малайзия) потерпел крушение на юго-Востоке Украины 17 июля 2014 года. Никто из 298 человек, находившихся на борту лайнера, не выжил. Официально виновные в трагедии не найдены. На данный момент известно только то, что самолёт был сбит ракетой, предположительно системы «воздух-воздух». Одними из подозреваемых являются украинские военные.

Власти Нидерландов не давали допуска до места трагедии данным журналистам. Шпеккерс и Бек занимались этим самостоятельно. Позже репортёры были задержаны на родине. У них изъяли фотоаппарат, видеокамеру, карты памяти, диктофон, жёсткие диски и все записи с места авиакатастрофы самолета. Предполагается, что это поможет пролить свет на трагедию. Зачем Шпеккерс «прихватил с собой» кости одного из погибших пассажиров, пока не ясно. Это новая тайна для голландского следствия. 

Останки уже были опознаны, семья умершего извещена о находке.

Источник фото: www.yugopolis.ru

Хештеги: #mh-17 #боинг777
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!