Возможной целью США является уничтожение Сирии и Ирака

19:05 17.09.2015 179
Возможной целью США является уничтожение Сирии и Ирака

Разрушительная и уничтожающая война полностью сфабрикована Соединёнными Штатами. Победить её просто. Прекратить вербовку, вооружение, финансирование, обучение и направление элементов этой войны.

Прекращение использования террористов в качестве замены солдат США принесёт мир, а не войну. Изолированный конфликт сам по себе будет увядать и со временем исчезнет. Или станет совсем бессильным, по сравнению с текущими зверствами.

Вашингтон несёт полную ответственность за потоки беженцев, спасающихся от войны на разоренной территории и ищущих убежища где угодно. Башар Аль-Асад сказал, что международный кризис заключается «не в том, что Европа не принимает их или принимает их как беженцев. Всё дело в первопричине. Если вы беспокоитесь за мигрантов, то перестаньте поддерживать террористов».

Если мы спросим любого сирийца сегодня, что они хотят, то первое, что они сказали бы: «Мы хотим безопасности и безопасности для каждого человека и каждой семьи». Международное сообщество должно объединиться вокруг того, что желает сирийский народ.

Продолжающийся конфликт может быть решен только «через диалог и политический процесс, а также через единство в борьбе с терроризмом».

Владимир Путин является, вероятно, самым популярным в мире лидером. Причина этому его поддержка национально-государственного суверенитета, мультиполярности мира и противостояние беспощадной имперской повестке дня от Америки, ведущей бесконечные войны.

Его откровенно очерняют на Западе  за поддерживание мира и стабильности, а также за желание разрешать все конфликты дипломатическим путем и предлагать рабочие решения в случае его принятия.

В Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) на саммите в Душанбе, Таджикистане, он призвал международное сообщество оставить в стороне геополитические интересы и объединиться против общего врага.

«Экстремисты из многих стран мира, в том числе, к сожалению, из ряда европейских стран, России и Содружества независимых государств (СНГ), проходят идеологическую и военную подготовку в рядах Исламского государства», – пояснил он. «Конечно, мы опасаемся, что они могут вернуться и принести проблем».

Россия, как известно, предложила сформировать мировую коалицию для борьбы с экстремистами. В рамках этой коалиции должны объединиться все, кто готов и кто уже вносит свой вклад в борьбу с терроризмом.

Если бы Россия не поддерживала Сирию, ситуация в стране была бы хуже, чем в Ливии и поток беженцев был бы еще больше.

Москва не разоряла и не уничтожала Афганистан, Ирак, Ливию, Сирию, Йемен, Донбасс и другие страны. Она не использует террористических наемников в качестве прокси-пехотинцев и не ведёт бесконечные войны на Земле. Россия не несет ответственности за экспоненциально растущее человеческое наводнение отчаявшихся людей, бегущих от войны и насилия.

Она приняла более миллиона украинских беженцев, спасавшихся от войны против Донбасса, относясь к ним по-человечески, регулярно поставляя в Донецк и Луганск  остро необходимую гуманитарную помощь, и делает то же самое для сирийцев.

Россия является ведущим европейским сторонником мира и стабильности. Везде, где появляется Америка, следует геноцид, массовые уничтожения и человеческие страдания.

Источник материала: globalresearch.ca

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!