В Америке мужчина слышал, как на другом конце провода убивали его жену

22:35 17.09.2015 497
В Америке мужчина слышал, как на другом конце провода убивали его жену

Женщина, которая была зарезана злоумышленником, разговаривала по телефону с мужем, в тот момент когда она подверглась нападению.

Двадцатипятилетний Марцин Порзунски был обвинен в убийстве 37-летней матери двоих детей Николы Кросс, которая была найдена зарезанной в своем доме, в городе Хемел Хемпстед, Хартфордшир, в понедельник вечером.

Миссис Кросс и двое детей были в доме в момент нападения.

Друг семьи рассказал, что муж миссис Кросс, Дэн, который работал далеко от дома, все слышал по телефону, когда его жена позвонила ему, чтобы сообщить о злоумышленнике.

Друг, имя которого не упоминается, сказал Daily Mail: «Дэн слышал все на другом конце телефона, он работал далеко в Халл в то время. Он никогда не сможет стереть этот звонок из своей памяти. Тяжело продолжать жить, зная, что он был слишком далеко и никогда бы не добрался до нее, чтобы спасти».

«Я просто чувствую себя отвратительно, это ужасно. У меня трое детей, и страшно представить, что убийцы могут сделать, пока женщины у себя дома со своими детьми».

Главный инспектор Бедфордшира, Джером Кент, сказал: «Случай семьи Кросс останется в нашей памяти. В это чрезвычайно трагическое время дети находятся в безопасности с семьей, которой оказывают поддержку специально подготовленные сотрудники».

«Мы в полной мере оцениваем события ночи понедельника, которые также существенно шокировали все общество, однако, я хотел бы заверить вас, такие трагические события являются весьма редкими для Хартфордшира.»

Источник материала: independent.co.uk

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!