Кейт Миддлтон сделала первое официальное заявление после рождения принцессы

2:06 18.09.2015 481
Кейт Миддлтон сделала первое официальное заявление после рождения принцессы

У нее новая прическа и она готова вернуться к работе после короткого декретного отпуска. Делая свое первое публичное заявление со дня рождения принцессы Шарлотты, молодая мать сообщила, что будет поддерживать работу Центра по укреплению психического здоровья детей, так как это близко к ее сердцу.

Герцогиня, урожденная Кейт Миддлтон, оставалась в тени с тех пор, как родила дочь 2 мая 2015 года. Она и принц Уильям долгое время находились в поместье Анмер Холл вместе с детьми Шарлоттой и Джорджем.

В июле, она и ее муж присутствовали на американском мировом кубке в Портсмуте, где Кейт появилась в приподнятом настроении, несмотря на то, что гонки  отменили из-за плохой погоды. После молодая семья отправилась в Балморал, чтобы помочь Королеве в праздновании ее рекорда как самого долго правящего монарха Великобритании.

Выступление Герцогини в четверг - это очень важный шаг, так как она привлекает внимание к вопросу психического здоровья детей с тех пор, как приступила к общественной деятельности.

Кейт сделала заявление, что в марте, благодаря проекту, созданному The Times, службы охраны психического здоровья детей получат больше инвестиций.

Ранее в этом году, Кейт также продемонстрировала свою поддержку на Неделе детского психического здоровья на записи видео для Place2Be – благотворительной организации, меценатом которой герцогиня является с 2013 года.

Считается, что королева выражает особое признание жене своего внука за то, что она внесла свой вклад в жизнь королевской семьи. Кейт была награждена Орденом королевы Елизаветы II - личным подарком монарха.

Источник материала: news.yahoo.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!