Apple и Samsung стали главными победителями T3 Tech Awards

3:51 18.09.2015 493
Apple и Samsung стали главными победителями T3 Tech Awards

Компания Apple стала трижды победителем в области технологий и получила четыре награды, хотя и не смогла выиграть номинацию на лучший телефон. Зато Apple Whatch назвали гаджетом года, а Wearable - технологией года.

Ноутбук и планшетный компьютер Ipad Air 2 получили награду Бренда года на церемонии в центре Лондона. Когда вышел Samsung Galaxy S6 Edge, стало понятно, что не Iphone получит награду «телефон года». Samsung Galaxy S6 Edge побил HTC, который два года подряд получал эту награду, а также обогнал свою сестру – телефон Galaxy S6. Так же позади остались iPhone 6,  Sony Xperia Z3 Compact, G4 от компании LG и HTC One М9.

Награды Apple Whatch не всем показались заслуженными, но редактор конкурса T3, Роб Карни говорит, что гаджет заслуживает обе свои награды. Sony PlayStation 4 был назван лучшим Игровым Продуктом года. PS4 обошел консоли соперника Xbox One, а также наушники виртуальной реальности Oculus Rift Crescent Bay.

Игровой рецензиат, Гав Мерфи, который на этой неделе делает обзор на одну из лучших игр на PS4, говорит, что консоль действительно заслуживает награды.

«Если вы посмотрите на Xbox One, я действительно не знаю, как это может называться частью технологий», -  сказал он.

Гав говорит, что Microsoft «решил глубоко копнуть» и пытается сделать «зрелищную развлекательную консоль» - то, что Sony удалось избежать. «Вы включаете PS4 и видите игру на весь экран. Я думаю, что это, почему люди предпочитают  PS4»,- объяснил он. 

Расширенная и виртуальная реальность - это  два горячих продукта в этом году, это технологии, которые получили поддержку публики. Голографические гарнитуры Hololens Microsoft выйграли награду за инновационный дизайн, а приз за Выдающееся достижение получил Палмер Лаки, изобретатель Oculus Rift. Сейчас ему 22 года, но он изобрел свой первый Oculus когда ему было 16.

Компания была приобретена Facebook за $ 2 млрд (£ 1,3 млрд) в марте 2014, но Палмер по- прежнему участвует в развитии гарнитуры.

Телевизором года стал LG EC970V, который имеет изогнутый 65-дюймовый экран, в то время как Amazon Prime с технологией потокового видео выиграл категорию Развлечения. Победители были выбраны жюри и путем общественного голосования на сайте T3.

Платформа Crowdfunding Indiegogo представила на своей витрине некоторые из последних изобретений, в том числе MicroDrone, летающую камеру, которая помещается в ладони вашей руки. Вы можете своими глазами увидеть, как это работает, когда его испытали в этой части Swipe.

Источник материала: news.sky.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!