Больной раком мальчик стал полицейским

1:58 19.09.2015 62
Больной раком мальчик стал полицейским

В Малайзии сбылась мечта  больного раком мальчика, который очень хотел стать полицейским даже просто на день, и, наконец, его мечта сбылась.

Пятилетний Мохамад Узаир, у которого был диагностирован рак лимфатических узлов в прошлом году, в четверг получил возможность носить полицейский жилет, получил ранг инспектора и полицейские обязанности. Начальник полиции Пенанг, Датук Абдул Рахим Ханафи сказал, что желание ребенка было реализовано в Seberang Perai Selatan штаб-квартире полиции.

«Сегодня мы выполнили желание Мохамада Узаира  стать полицейским. Он получил возможность поучаствовать в части марша, посетить полицейский участок и прокатиться в полицейском патрульном автомобиле, на котором езжу я», - сказал он репортерам. Отец мальчика, сорокашестилетний Мохд Нур Ахмад Азлан, сказал, что Мохамад, младший из трех братьев и сестер, всегда хотел стать полицейским  и часто смотрит сериал «Спецназ».  

«Каждый раз, когда он видит полицию или программы, связанные с полицией по телевизору, он говорит, что он хочет стать полицейским. Сегодня его мечта сбылась, пусть даже только на один день. Я хотел бы поблагодарить всех, кто принял в этом участие», - сказал Перак, рентгенолог больницы.

Отец мальчика сказал, что его сын бывает на лечении в больнице Куала Лумпур (HKL) один раз в месяц. Мохамад поблагодарил полицию и сказал, что он был рад выступать в качестве полицейского, по крайней мере, один день, это незабываемое приключение.

Источник материала: channelnewsasia.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!