Фронтмен группы «Градусы» разделся, чтобы поздравить супругу с Днем святого Валентина

21:49 15.02.2017 76
Фронтмен группы «Градусы» разделся, чтобы поздравить супругу с Днем святого Валентина

Фронтмен российской поп-группы градусы Руслан Тагиев после концерта в Воронеже полностью разделся в гостинице, чтобы оправить супруге оригинальную видеозапись в качестве подарка ко Дню святого Валентина. Также музыкант сопроводил домашнее видео любовным посланием, написанным в стихах. Об этом передает воронежский портал tv-gubernia.ru.

Популярная отечественная группа «Градусы» выступила во вторник, 14 февраля, с концертом в Воронеже, представив местной публике мини-альбом «Градус 100» в День всех влюбленных. Ребята исполнили пять новых композиций, а также старые хиты: «Режиссер», «Кто ты», «Голая» и другие.

Журналисты tv-gubernia.ru взяли у участников группы интервью, в ходе которого выяснилось, что Руслан Тагиев обыкновенно снимает откровенное домашнее видео с самим собой, пока находится в турне. Фото и видеозаписи он отправляет супруге, которой, по его словам, это доставляет удовольствие.

Кроме того, ребята поделились своими музыкальными предпочтениями: оказывается «Градусы» черпают вдохновение из песен Хулио Иглесиаса, а еще рекомендуют послушать новый альбом Джастина Бибера.

Источник фото: twitter.com/gajdvlad

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!