Экс-глава Pride планирует создать новую платформу смешанных единоборств

12:07 21.09.2015 257
Экс-глава Pride планирует создать новую платформу смешанных единоборств

Создатель Pride отметил, что россиянин выбрал для возобновления карьеры именно его организацию. Сакакибара заявил, что он и его коллеги постараются создать прекрасное шоу. По его словам, данный бой станет первым из серии подобных мероприятий. В планы экс-главы Pride входит создание новой организации, в которой будут биться самые лучшие спортсмены со всего мира.

Набуюки Сакакибара считает, что Емельяненко решил выбрать именно его организацию потому, что хочет подтянуть российских молодых бойцов на платформу. Сакакибара заметил, что для российского бойца не важны ни деньги, ни собственная карьера. Для Емельяненко, по словам японца, самое главное - это развитие российской молодежи. Россиянин хочет оставить свой след в спорте пока остается действующим бойцом.

Когда речь зашла о названии будущей организации, Набуюки Сакакибара сообщил, что данная информация находится в секрете. В начале следующего месяца будет организована пресс-конференция в столице Японии, на которой Сакакибара и Емельяненко объявят название.

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!