Виктор Орбан: Мигранты уже не просто стучатся, а ломают наши двери

17:49 21.09.2015 249
Виктор Орбан: Мигранты уже не просто стучатся, а ломают наши двери

Виктор Орбан отметил, что пока не будет определенного плана по решению миграционного вопроса, странам Евросоюза (ЕС) придётся защищаться он наплыва беженцев. Провальная политика европейских стран привела к тому, что проблемы появились у местного населения. Одной из основной задач Венгрии является охрана и защита границ страны и всего ЕС.

Виктор Орбан заявил, что, помимо границ, в опасности оказался уклад жизни европейцев. Премьер-министр пояснил, что миграционный кризис опасен не только для Будапешта, но и для всего ЕС. Европе необходимо быть готовой защищать себя, пока не будет принят окончательный план по выходу из сложившейся ситуации. Виктор Орбан обратился к представителям других политических партий, чтобы они полностью поддержали нынешнее правительство.

Премьер-министр отметил, что ни одна европейская страна не должна располагать у себя беженцев, если этого не желает. А мигранты не должны решать, в какой стране они окажутся. Он напомнил, что 1956 году, когда граждане Венгрии бежали на запад, у них не было права выбора. Их направляли в разные страны независимо от их желаний.

Источник материала: tass.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!