Американец обвинен в убийстве трехлетней дочери

13:46 24.09.2015 266
Американец обвинен в убийстве трехлетней дочери

Согласно отчету полиции, погибла трехлетняя жительница Северной Каролины, отец которой обвиняется в попытке утопить ее, ее брата и сестру.

В воскресенье ночью заместитель шерифа штата вытащил из пруда в Дареме двоих девочек трех и пяти лет. Их семилетний брат сбежал с места происшествия и обратился за помощью.

Алан Ласситер, двадцатидевятилетний мужчина из Роли, был обвинен в тройном покушении на убийство. В среду на него был возложен штраф в размере 2,5 миллионов долларов. Сейчас мужчина находится в тюрьме.

Пресс-секретарь полиции отказалась сообщить, будет ли Ласситеру предъявлено обвинение в убийстве, отметив лишь, что расследование продолжается.

Полиция также сообщила, что человек, назвавший себя отцом детей, заявил, что он утопил двоих своих дочерей в озере возле жилого комплекса.

Он рассказал, что попытался обратиться за помощью к властям, которые вместо того, чтобы помочь, пытались забрать детей.

Обеим пострадавшим сделали сердечно-легочную реанимацию и доставили в местную больницу. Полиция пообещала, что в среду пятилетнюю девочку выпишут.

Пресс-секретарь полиции сообщила, что мужчина не пытался утопить мальчика. Однако показания, предъявленные им в полиции, позволили властям выдвинуть подозреваемому обвинение в покушении на тройное убийство.

Источник материала: reuters.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!