Советник президента Украины рассказал о воровстве в рядах ВСУ

6:58 15.07.2015 89
Советник президента Украины рассказал о воровстве в рядах ВСУ

«Безумно не хотелось писать этот пост, но... Но истина дороже, даже если грязь обнаружена в самом любимом батальоне - в добровольческом батальоне «Феникс», третьем бате 79-й бригады», - сообщил на своей странице в Facebook советник Петра Порошенко Юрий Бирюков.

«Звонок директора Талана меня застал врасплох - на OLX продаются новые армейские берцы. Но по фоткам моментально определили - партия для батальона «Феникс», выдали яркие и толстые шнурки, для армии идут другие», - написал он в сообщении.

По версии Бирюкова, «боец восьмой роты отправил берцы сыну домой». «Новые, с коробкой, бирки не сняты. Сын вроде как собирался идти служить в МЧС, вот папа-воин и решил сыну подарок сделать. А сынуля решил заработать 1,4 тыс. гривен (около 63 долларов). Такие вот дела». «Волонтерскую помощь воруют. Много. И офицеры, и бойцы. Я пишу это по той причине, что больно и горько. Просто хочется выпустить пар. Воруют. У нас люди такие, в массе, - говорится в сообщении. - Такие завтра попадут в утреннюю сводку небоевых 300-х, что-то типа «падение с лестницы», - заявил советник.

Источник материала: www.vz.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!