Пушкову выдана американская виза с существенными ограничениями

18:16 25.09.2015 120
Пушкову выдана американская виза с существенными ограничениями

Глава Госдумы РФ по делам международного характера Алексей Пушков получил визу США. Но эта виза дана парламентарию исключительно для участия в Генассамблее ООН. Ограничения на пребывание в США даны, во-первых, временные - виза однократная и действует всего в течении недели, а во-вторых, географические - Пушков не может выезжать из района Манхеттен (что в Нью-Йорке), где проходят заседания.

Пушков значится в американском списке с санкциями. Против физических лиц, которых США наказывает экономическим способом, действуют санкции, выраженные в определённых запретах. На них действует запрет на посещение страны. Исключение правительство США было вынуждено сделать, согласно обязательствам перед ООН.

Сам Пушков, рассказав об ограничениях, которые заложены в визе, отметил, что нарушать их он не собирался. Так как он летит в Нью-Йорк исключительно для участия в Ассамблее, как и вся российская делегация, то гулять по американскому мегаполису он и не собирался, равно как и посещать другие города США.

Источник материала: tass.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!