В Беверли Хиллз арестован саудовский принц за преступление на сексуальной почве

15:35 26.09.2015 423
В Беверли Хиллз арестован саудовский принц за преступление на сексуальной почве

Саудовский принц был арестован по обвинению в сексуальном домогательстве к домработнице одного из самых роскошных поместий в Беверли-Хиллз, сообщил пресс-секретарь полицейского департамента Лос-Анджелеса.

По данным полицейских и согласно тюремным записям, которые можно проверить онлайн, Маджид Абдулазиз Аль-Сауд был заключён под стражу в минувшую среду, 23 сентября. На следующий день принца выпустили под залог в 300 000 долларов США.

Особое дипломатическое подразделение департамента полиции Лос-Анджелеса заявило, что принц не обладает дипломатическим иммунитетом, сообщают журналисты Los Angeles Times и телеканал KCBS-TV.

Издание Los Angeles Times сообщает, что полиция нагрянула во внушительный особняк после того, как им позвонил сосед и сообщил, что он видел истекающую кровью женщину, которая пыталась перелезть через внушительную стену, окружающую особняк. Женщина громко кричала и просила спасти её.

Дом, стоимость которого оценивается в 37 миллионов долларов США, находится в одном из самых дорогих и престижных районов в мире. За текущий год особняк сдавался в аренду несколько раз сроком на несколько недель различным иностранным гражданам, сообщил сосед.

Принц предстанет перед судом 19 октября, в понедельник. Попытки связаться с ним по телефону были безуспешными, также до сих пор остаётся неизвестным имя защитника обвиняемого. Телефонная связь с посольством Саудовской Аравии была немедленно прекращена после вопроса о принце.

Источник материала: thehimalayantimes.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!