Vacheron Constantin выпустила часы с самым сложным механизмом

18:56 26.09.2015 310
Vacheron Constantin выпустила часы с самым сложным механизмом

Самый сложный на данный момент часовой механизм включает в себя около трех тысяч деталей. Каждая из них изготовлена вручную главным часовым мастером Vacheron Constantin, и снабжена индивидуальным клеймом. Из-за сложности механизма внутри часов, они обладают достаточно большими размерами.

Сообщается, что корпус часов сделан из белого золота. Диаметр изделия составляет почти десять сантиметров, а толщина примерно полсантиметра. Циферблат на Reference 57260 расположен с обеих сторон. В механизм данных часов входят 242 драгоценных камня Caliber 3750. Отмечается, что он работает на частоте 2.5 Гц, запас хода - 60-часовой.

В данных часах имеется огромное количество различных функций, таких как индикация оставшегося количества времени хода, а также будильник, который имитирует звук британского Биг-Бена, позволяющий владельцу настраивать уровень громкости.

На данный момент о стоимости Reference 57260 ничего неизвестно. Некоторые эксперты предполагают, что цена за часы с самым сложным механизмом будет колебаться в районе пяти миллионов долларов.

Источник материала: dailytechinfo.org

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!