Преступник украл лотерейные билеты и пытался получить по ним выигрыш

15:10 30.09.2015 197
Преступник украл лотерейные билеты и пытался получить по ним выигрыш

Преступление, связанное с кражей лотерейных билетов было раскрыто в США. Происшествие произошло в штате Флорида. Помощь в раскрытии преступления полицейским оказал сам преступник своими не самыми умными действиями после совершения преступления.

Ночью 22 сентября 2015 года полицейские приняли вызов от случайных прохожих. Очевидцы сообщали о том, что дверь винного магазина Big Daddy выломана. Прибыв на место происшествия и, вызвав хозяина, полицейские принялись выяснять список украденного. Выяснилось, что алкогольная продукция осталась на месте, пропал только автомат, в котором продавались лотерейные билеты. Билетов было достаточно много, владелец оценил пропажу в 7505 долларов.

Компания Florida Lottery была извещена о случившимся и вычеркнула по номерам из розыгрыша билеты, находившиеся в украденном автомате.

Уже на следующее утро преступник явился в тот же магазин с выигрышным билетом из партии, пропавшей всего несколько часов назад. Он потребовал отдать ему выигрыш. Работники магазина вызвали полицию. Незадачливый преступник (им оказался Ричард Морган, 41 год) попытался оказать полицейским сопротивление.

Позже, при обыске, проведённом в его доме, нашлись и остальные украденные билеты. Теперь желание наверняка обеспечить себе выигрыш в лотерею обернётся для Моргана тюремным сроком.

Источник материала: etotupo.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!