Московское и мерсисайдское дерби завершились разными результатами

18:20 04.10.2015 231
Московское и мерсисайдское дерби завершились разными результатами

В России и в Европе сегодня день больших футбольных дерби. Дерби в футболе называют принципиальные встречи двух команд из одного города. В России сегодня игралось дерби города Москвы, Динамо - ЦСКА. В Англии - мерсисайдское дерби. Так называют матчи между Ливерпулем и Эвертоном. Обе команды имеют базы и стадионы в Ливерпуле, дерби названо по реке Мерси.

Первыми в 13:30 на поле стадиона в Химках вышли игроки Динамо и ЦСКА. Армейцы идут на первом месте, Динамо - на 7 строчек ниже. Однако, перед матчем все специалисты говорили не о месте команд в таблице, а о том, что игрокам ЦСКА матчи против Динамо не удаются. 

По признанию обоих тренеров, Кобелева и Слуцкого, равная игра шла до первого гола. Так бывает, когда обе команды выбирают оборонительный план на игру. Гол удалось забить шведскому полузащитнику гостей Вернблуму. После этого ЦСКА и второй раз забил, это сделал Муса, установив счёт 2:0.

В Ливерпуле была ничья. Счёт открыли «красные» (игроки Ливерпуля), но тут же его сравняли «синие» (так зовут Эвертон) - 1:1.

Источник материала: sports.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!