Хофман: киевские власти так и не выполнили требования участников Майдана

0:30 07.10.2015 279
Хофман: киевские власти так и не выполнили требования участников Майдана

По мнению руководителя киевского бюро Deutsche Welle Франка Хофмана, украинский Майдан не дал никаких результатов, поскольку киевская власть не выполнила ни одного из требований участников массового выступления на центральной площади в Киеве.

При этом всё те же украинские политики по-прежнему занимают свои места в правительстве, но борьба с коррупцией практически незаметна. Сейчас в коррупции подозревается глава МИД Украины, причем именно он отвечает за проведение главной реформы страны, а точнее, он ответственный за формирование новой полиции.

Хофман отметил, что на Украине нет демократии, поскольку был случай, когда под украинские санкции попали и несколько западных журналистов. Президент Украины Петр Порошенко призывает бороться с олигархами, а сам решает дела, как ему вздумается.

А потом он выражает свое недовольство по поводу того, что якобы Евросоюз помогает Греции больше, чем украинскому государству. Хофман добавил, что если будет третий Майдан, то он может повлечь за собой ещё более опасные последствия для страны.

Источник материала: ria.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!