Выставка «Интерполитех» - 2015

16:13 20.10.2015 149
Выставка «Интерполитех» - 2015

Покой граждан страны круглосуточно охраняют тысячи профессионалов. Им в помощь – самые совершенные технологии. Научный прогресс, как вы понимаете, не стоит на месте, постоянно появляются совершенно новые и достаточно разнообразные образцы технических средств и видов вооружения. Все передовые новинки ежегодно демонстрируются на выставке «Интерполитех».

«Интерполитех» - 2015.

Данное выставочное мероприятие по праву считается одним из крупнейших в России и Европе в своей области. Его цель – это предоставление уникальной площадки, чтобы производители и поставщики смогли достойно продемонстрировать свои новейшие разработки обширному кругу специалистов и покупателей.

С каждым годом уровень инноваций, показанный на выставке, постоянно возрастает. Это, в свою очередь, объясняет широкий международный авторитет и показывает достаточно высокий технический потенциал России в сфере безопасности.

В связи с последними событиями, инновационность и импортозамещение стали основным направлением «Интерполитеха-2015». Не секрет, что до недавнего времени большая часть российских разработок, не обходилась без иностранных комплектующих, но сейчас всё изменилось и именно поэтому к российским новинкам приковано совершенно иное внимание.

Выставочная программа.

«Интерполитех-2015» включает в себя несколько тематических разделов, таких как:

                 1. Выставка полицейской техники.

Инновационные разработки и новые решения, представленные в этом направлении, в дальнейшем могут поспособствовать переоснащению специальных служб и, конечно же, правоохранительных органов.

2. Военно-технический салон.

Можно сказать, что данная составляющая выставки «Интерполитех» является ключевой. Выставочные экспонаты, представленные в данном направлении, прежде всего, направлены на оснащение различного рода силовых структур современной техникой и вооружением. Сегодня это достаточно актуально, тем более в контексте борьбы с террористической угрозой.

3. Выставка «Граница».

Данное направление является не менее актуальным, чем военно-техническое. Выставка «Граница» - это площадка для демонстрации вооружения и специализированных технических средств для охраны государственной границы и не только.

4. Выставка беспилотной техники.

Можно сказать, что беспилотной техники сейчас уделяется достаточно обширное внимание, причём не только в России. Именно поэтому, данное направление представлено отдельно, так как экспонаты, могут выполнять широкий круг задач, что обеспечивает заинтересованность большого числа «соискателей инноваций» из разных областей деятельности.

               5. Выставка охранных технологий и систем.

Данное направление представляет собой демонстрационную площадку, на которой собраны передовые достижения предприятий в сфере охраны и обеспечения безопасности.

Выставка остаётся в павильоне…

Кроме выставочных мероприятий, «Интерполитех-2015» включает в себя деловую программу. Это самый настоящий крупный деловой форум с научно-практическими конференциями и семинарами, что обеспечивает должное взаимодействие структур в обеспечении высокого уровня национальной безопасности.

Но это ещё не всё. Самая интересная часть выставки – это, конечно, демонстрационный показ, которых проходит на полигоне в 60-ти километрах от Москвы (Красноармейск).

Участие в показе примут основные подразделения специального назначения, которые во всех красе продемонстрируют реальные боевые возможности инновационных образцов и уже принятых на вооружение специальных средств обеспечения безопасности.

Стоит подчеркнуть, что благодаря «Интерполитеху», Россия имеет возможность своевременно снабдить войска всей необходимой, в том числе инновационной, техникой.

Будем надеяться, что «Интерполитех», давно уже имеющий статус традиционной международной площадки, будет только увеличивать свой потенциал, что в должной мере поспособствует выполнению первостепенной функции государства – защите национальной безопасности.

Источник фото: www.interpolitex.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!