Референдум ЕС: КБП просит Великобританию остаться в Евросоюзе, но призывает к реформам

15:58 21.10.2015 396
Референдум ЕС: КБП просит Великобританию остаться в Евросоюзе, но призывает к реформам

Конфедерация британской промышленности (КБП) призывает к реформам в Европейском Союзе, но говорит, что преимуществ для бизнеса  остаться в ЕС больше, чем недостатков. Представитель организации сказал, что его компании-члены стремятся остаться в ЕС.

Подчеркивая развивающийся рынок в 500 млн потребителей и четкие правила, которые устанавливают рамки для работы британских фирм. КБП признают, что также видят недостатки в транснациональной организации и настоятельно призывают к реформам, которые принесут пользу Британским компаниям. Например, больше открытости к мировым рынкам, дальнейшее снижение и упрощение бизнес-правил.

«Единый рынок был прочным фундаментом нашего экономического успеха в последние десятилетия, и дал нам прямой доступ к гораздо большему числу потребителей, чем в одной только Великобритании и обеспечил  нам возможность идти нога в ногу с большими экономиками на основных торговых сделках. Это помогло создать рабочие места и экономический рост здесь, в Великобритании», — сказал директор КБП Джон Кридланд.

С другой стороны, он добавил: «Бремя регулирования небольших фирм, по-прежнему нуждается в решении, даже если был достигнут некоторый прогресс. И Великобритания должна настаивать на реформах, чтобы весь ЕС стал более конкурентоспособен в глобальной экономике».

Давление бюрократии на малый бизнес было названо в качестве одной из главных причин в пользу реформ ЕС и выхода Великобритании. Тем не менее, большой рынок, дополнительные навыки и возможности для международных инвестиций являются полезными для потребителей и бизнеса.

Источник материала: ibtimes.co.uk

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!