Боевики ИГ бегут из Сирии

20:25 21.10.2015 862
Боевики ИГ бегут из Сирии

Боевые вылеты российских Воздушно-космических сил, которые сейчас осуществляются в Сирии, серьёзно напугали террористов. Радикальные исламисты массово бегут с занятых территорий в другие государства. В частности, большинство направляется в Турцию.

Чтобы незамеченными проникнуть в другие страны, боевики радикальных группировок переодеваются в традиционные мусульманские наряды для женщин и сбривают бороды. Отмечается, что подобное «переодевание» с точки зрения мусульманских традиций считается грехом. Журналисты, находящиеся в горячих точках, обнаружили вблизи Алеппо и Хамы большое количество бритвенных станков и, оставленного рядом, волосяного покрова с лиц боевиков.

Минобороны России уточняет, что боевики террористических группировок отступают, пытаясь использовать для размещения новые области. Также радикальные исламисты пытаются изменить систему своего снабжения боеприпасами и продовольственными товарами. Однако российская армия тщательно отслеживает все передвижения боевиков «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда), координируя свои данные с сирийскими разведывательными группами.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!