Военный эксперт по Ирану Али Максуд предупреждает террористов в Сирии

11:33 22.10.2015 2981
Военный эксперт по Ирану Али Максуд предупреждает террористов в Сирии

Известный военный эксперт Али Максуд подчеркнул, что масштабные военные учения Наземной иранской армии и ВВС, под кодовым названием Мухаррам, проводимые в западных частях страны на этой неделе, означают мощный сигнал террористам в Сирии.

«Учения в Северо-Западном Иране были направлены на укрепление плана, представленного Ираном (по Сирии), и на помощь сирийской армии в их операциях. Также, Иран объявляет готовность противостоять любой угрозе в Сирии», — сказал Али Максуд, бывший генерал армии Ливана, в среду.

«На самом деле учения Ирана означают сообщения о том, что коалиция по борьбе с терроризмом (Иран, Сирия, Россия и Ирак) готова бороться с любой задачей и для любой страны, которая помогает террористическим группам в Сирии и Иране», — добавил он.

Двухдневные массивные военные учения закончились в Тегеране во вторник.

Различные подразделения Сухопутных войск, ВВС и ПВО приняли участие в массовых «военных играх».

Тренировки, которые были проведены на западе и в северных провинциях Ирана были направлены на повышение обороноспособности страны. Практиковались современные тренинги быстрого реагирования и использования государством самого современного оборудования.

В последний день учений, истребитель F4 отслеживал дрона гипотетического противника и уничтожил его с высокой точностью ракетами воздух-воздух.

Также истребители ВВС Ирана осуществили дозаправку своих миссий дальнего действия и атаковали указанные цели в зоне учений.

Отслеживание истребителей гипотетического врага по самодельным расширенным радиолокационным систем ПВО под наблюдением интегрированной радиолокационной сети состоялось на второй день учений.

Также сверхлегкие самолеты и беспилотные летательные аппараты ВВС были широко использованы на втором этапе военных игр, чтобы отслеживать и уничтожать смоделированные цели.

Источник материала: english.farsnews.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!