Около 700 беженцев сбежали из распределительных центров в Германии

15:53 24.10.2015 239
Около 700 беженцев сбежали из распределительных центров в Германии

Сообщается, что примерно 700 человек смогли незамеченными покинуть первичные распределительные центры в Нижней Саксонии за последние несколько дней. 

Граждане ближневосточных государств, бежавшие в Европу из-за военных конфликтов в своих странах, не первый раз самовольно покидают подобные центры. Существует предположение, что все сбежавшие беженцы отправились к своим знакомым и родственникам, живущим в Германии или иных странах Европейского союза.

Никто не знает ни имен всех сбежавших нелегальных мигрантов, ни точного их количества. Многие приехавшие люди ещё не получили официально статус беженца и не были зарегистрированы.

Глава МВД Германии заявил, что многие приезжие нелегалы ведут себя неподобающим образом. По его словам, летом все беженцы были благодарны немецким властям. Однако сейчас многие делают, что хотят, например, самовольно уезжают из распределительных центров. Министр был удивлен, что у многих мигрантов были большие суммы денег, которые они платили таксистам, чтобы добраться до пункта назначения. Томас де Мезьер уверен, что все мигранты, приезжающие в Европу, должны уважать культурные ценности стран, принимающих их.

Источник фото: ibtimes.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!