Начальник разведки ВДВ: в рукопашном бою российскому спецназу нет равных в мире

21:48 24.10.2015 1315
Начальник разведки ВДВ: в рукопашном бою российскому спецназу нет равных в мире

Генерал-майор Олег Польгуев, начальник разведки ВДВ, сделал заявление о превосходстве спецназовцев российской армии в рукопашном бою и в одиночных действиях над военными аналогичных подразделений США и НАТО.

Он отметил, что факт присутствия самых высококвалифицированных, многочисленных и результативных сил специального назначения  отмечен в России и США.

Генерал-майор добавил, что русский спецназ в рукопашном бою не превосходит ни одно из военных подразделений в мире. На тренировки бойцы уделяют больше времени, нежели другие спецназовцы. Помимо этого, русский спецназ обучают как методам идеального убийства, так и нестремительным единоборствам, в частности, дзюдо, боксу и другим, подчеркнул Польгуев.

По утверждениям начальника разведки ВДВ, подготовка личного состава российских спецподразделений отличается большей жесткостью, нежели в странах НАТО. Также российские бойцы обучены к применению фактически любого иностранного оружия. Польгуев акцентировал свое внимание на умение бойцов российского спецназа воевать в одиночку в отличие от иностранных спецназовцев, больше опирающихся на команду.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!