Избирком Мариуполя потребовал отложить выборы до 15 ноября

0:02 25.10.2015 232
Избирком Мариуполя потребовал отложить выборы до 15 ноября

Территориальная избирательная комиссия Мариуполя направила в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) Украины обращение, в котором потребовала отложить городские выборы до 15 ноября вследствие зафиксированных нарушений в типографии, в ходе печати бюллетеней для голосования. Решение было объявлено вечером в субботу, 24 октября. До этого члены комиссии постановили о невозможности приема бюллетеней из типографии в силу обнаруженного там несоблюдения.

Из типографии «Приазовский рабочий» изъяты неупакованные бюллетени, пачки бюллетеней с рядом печатей или без них, а также пачки бюллетеней, в которых тираж прописью не соответствует цифрам. 

Сегодня, 24 октября, «Оппозиционный блок» провозгласил о критической обстановке на выборах в Мариуполе. Оппозиция уверяет, что областная военно-гражданская администрация и представители провластной коалиции объединились с целью срыва выборов. Если выборы сорвутся, мировая общественность узнает о полном правом нигилизме со стороны действующей украинской власти, считает «Оппозиционный блок».

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!