Премьер Грузии: «Тот, кто поднимет руку на государство, будет уничтожен»

3:37 25.10.2015 271
Премьер Грузии: «Тот, кто поднимет руку на государство, будет уничтожен»

Ираклий Гарибашвили, премьер-министр Грузии, сделал заявление о том, что Михаил Саакашвили, бывший грузинский президент, совместно со своей партией «Единое национальное движение» проявляет попытки дестабилизировать страну. Гарибашвили утверждает, что имеют место быть прямые призывы завладеть властью. Грузинский премьер пообещал, что руководство страны не позволит никакой дестабилизации в государстве и любой, кто поднимет руку на страну, будет уничтожен.

Как заявляет Гарибашвили, правительство намерено обеспечить гражданам спокойную и свободную жизнь и не позволить никому помешать этому.

Напомним, что на интернет-ресурсах были обнародованы данные о встрече экс-президента Грузии Михаила Саакашвили и экс-секретаря СНБ Грузии Гиги Бокерии. Согласно якобы состоявшейся беседе в аэропорту Стамбула, они совещались на тему разработки нападения на Нику Гварамия, гендиректора телекомпании «Рустави-2», а также подготовки убийства какой-нибудь молодой матери с целью организации в стране массовых протестных выступлений и настраивания народа против правительства.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!