В ГВП подтвердили версию самоубийства Костенко

12:57 28.10.2015 286
В ГВП подтвердили версию самоубийства Костенко

Главная военная прокуратура (ГВП) продолжает выяснять подробности гибели россиянина Вадима Костенко в Сирии. По первичным данным он погиб от удушья. Информацию подтвердили судебно-медицинские эксперты, проводившие исследование тела военнослужащего. Инцидент произошел в свободное от службы время. По словам представителей прокуратуры, солдат наложил на себя руки.

Причиной трагедии стал неудачный роман с девушкой. Данная информация была получена благодаря тщательному изучению смс-сообщений в мобильном телефоне военнослужащего. Из них становится понятно, что во взаимоотношениях между Костенко и его подругой в последнее время были реальные проблемы.

В ГВП заявили, что расследование данного происшествия будет продолжаться и дальше. Основной задачей остается изучение всех обстоятельств смерти российского военнослужащего.

27 октября Министерство обороны РФ подтвердило информацию о гибели в Сирии на авиабазе «Хмеймим» 19-летнего солдата-контрактника Вадима Костенко. В Минобороны пояснили, что причиной данного инцидента было самоповешение солдата из-за несчастной любви.

Источник фото: lavanguardia.com

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!