Российская авиация вынуждена увеличить число боевых вылетов в Сирии

18:15 28.10.2015 577
Российская авиация вынуждена увеличить число боевых вылетов в Сирии

Сегодня российские истребители совершили рекордное число боевых вылетов из сирийского аэродрома «Хмеймим». За сутки было поражено более 118 объектов террористов «Исламского государства» - ИГ (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. - Прим. ред.), в том числе уничтожены скрытые и законсервированные военные базы сирийских боевиков. В представительстве Минобороны России сообщается, что в результате сегодняшней военной операции России в провинции Дамаска террористы ИГ лишились главного пункта управления, в котором был установлен узел связи. В результате вооруженные бандформирования этого района остались без координации. 

Причиной увеличения числа боевых вылетов истребителей РФ стали данные российской разведки, которая подтвердила точные координаты стратегически важных объектов боевиков ИГ.

Также официальный представитель министерства обороны РФ Игорь Конашенков опроверг заявления некоторых зарубежных СМИ о неисправности российских самолетов. По его словам, все самолеты, находящиеся на авиабазе «Хмеймим» абсолютно исправны, а проблем с горючим и боеприпасами нет. Игорь Конашнеков добавил, что все системы и службы взаимодействуют согласовано и результат этого очевиден. 

 

Источник фото: http://www.britmodeller.com/

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!