Прокуратура Одессы конфискует бюллетени на избирательных участках

20:55 28.10.2015 277
Прокуратура Одессы конфискует бюллетени на избирательных участках

По заявлению губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, на одесских избирательных участках будет проведено изъятие бюллетеней. В скором времени прокуратура конфискует бюллетени по тем участкам, где могла произойти фальсификация результатов прошедшего голосования, сказал губернатор.

Около 100 сторонников Саши Боровика, являющегося кандидатом в мэры города, собрались для обсуждения дальнейших действий для борьбы с мошенничеством на выборах. В настоящее время на рассмотрении административного суда Одессы находится иск, содержащий просьбу о признании недействительными итогов голосования в Суворовском районе города, отметил Боровик.

Как заявил присутствовавший на собрании Саакашвили, кандидаты располагали разными стартовыми условиями, в том числе, в плане агитации, и поэтому выборы можно признать нечестными. Губернатор сказал, что он не собирается признавать Геннадия Труханова победителем мэрской гонки, и нужно ещё доказать своё лидерство в следующем туре выборов.

По информации горизбиркома, в первом туре выборов мэра одержал победу Геннадий Труханов с результатом в 52,9% голосов. Боровик с большим отрывом занял вторую позицию с 25,7% голосов.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!