В районе катастрофы самолёта Airbus 321 обнаружены чёрные ящики

16:02 31.10.2015 700
В районе катастрофы самолёта Airbus 321 обнаружены чёрные ящики

По сообщению телеканала Al Jazeera, на месте падения российского самолёта Airbus 321 обнаружены бортовые самописцы. Сотрудники спасательной службы подтвердили, что среди пассажиров и экипажа лайнера компании «Когалымавиа» выживших нет. Отмечается, что на борту находились 214 российских и трое украинских граждан, однако, не исключено, что среди погибших могли быть подданные стран СНГ.

Катастрофа произошла в ста километрах от административного центра провинции Северный Синай, этот район считается неспокойным в связи с периодическими столкновениями между египетскими правительственными войсками и террористическими бандформированиями. Версия о том, что самолёт могли сбить, была отклонена властями Каира сразу же.

В районе крушения лайнера работают египетские спасатели и израильские военные, готовые и дальше оказывать содействие. К текущему моменту известно о нахождении ста тел погибших, а отряды спасателей уже начали вывозить их из гористой местности. Тела будут транспортированы в Каир военной авиацией, после чего их отправят в Россию.

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!